Лечение чистотелом органов пищеварения

Лечение чистотелом органов пищеварения

Желудок

Восточные врачеватели считают, что многие функциональные расстройства связаны с нарушением деятельности выделительной системы. Сбои в системе восприятия, всасывания, устранения и удаления затрудняет освобождение организма от шлаков и приводит к заболеваниям.

Есть как минимум три основные причины заболевания желудка:

1. Проблема правильного питания — что есть и что не есть.

2. Проблема культуры питания — как есть, когда и сколько.

3. Метафизические проблемы желудка — его роль в психической жизни человека.

Есть основание утверждать, что после 20-30 лет в кишечнике разрушается полезная микрофлора, результатом чего являются гастриты, колиты, энтероколиты, которые часто переходят в язву и даже рак желудка.

Регулярного очищения требует прямая кишка. Следствием запоров становятся такие заболевания, как аппендицит, хронический танзелит, ангина, варикозное расширение вен, артрит, ревматизм, гипертония, заболевание почек и т.д.

Химическая фармакология отрицательно сказывается на деятельности желудочно-кишечного тракта. Антибиотики, сульфаниламины, барий обезвоживают, иссушают стенки кишечника, вызывают образование трещин.

Один раз в 1-2 недели следует обязательно очищать желудок.

Система здоровья Ниши учитывает два основных элемента физиологических функций мозга и кишечника.

Никто без ясной головы не сможет достичь успехов в обществе. Только обладая крепким здоровьем и ясным разумом можно победить в борьбе за существование в этом мире, и такие люди, как правило, обладают здоровым кишечником.

Скопление кишечных отходов — это первопричина всех болезней, особенно если скопление приобретает хроническую форму.

Ниши предупреждает, что хронический кишечный стаз и запор выражаются тремя различными стадиями.

На первой стадии — общее истощение.

На второй стадии — от запора испытывают дискомфорт— организм постепенно теряет сопротивляемость ко всем видам болезней.

На третей стадии — самоотравление. Интоксикация расцветает полным цветом.

Мы здоровы и веселы от пищи, которая попадает в организм, и от того, как она преобразуется в желудке. Если он будет болен, никакая самая лучшая еда впрок не пойдет. Относиться к пище надо как к любимому другу, а не индифферентно. Народная мудрость гласит: скажи мне, кто твой друг...

Страницы: 1 | 2




Тэги: